Nagasari adalah makanan tradisional khas daerah Indramayu Jawa Barat, makanan ini terbuat dari tepung beras, gula pasir, santan, susu, dan jangan lupa pisang raja. Kue ini biasanya di balut sama daun pisang dan di dalamnya di sertakan daun pandan terus kukus hingga matang.Resep Kue Nagasari Pisang Bandung ini ada empat macam jenisnya ada nagasari putih, hijau, biru dan merah. Untuk isian kue ini
Related Post
Resep Kue Tradisional Putu AyuResep Kue Tradisional Putu Ayu, dari namanya saja sudah menjadi gambaran kalo kue satu ini memang A
Resep Bolu KukusResep bolu kukus dan cara membuatnya tidaklah sulit, dan hanya membutuhkan waktu beberapa menit saj
Resep Kue Lapis Legit IstimewaResep Kue Lapis Legit Istimewa - Teksturnya yang lembut dan rasanya yang manis membuat semua orang
Resep Kue LupisHari ini admin telah memposting tiga resep kue basah tradisional populer dengan tema 3 LU, yaitu ku
ConversionConversion EmoticonEmoticon